800多條電線糾結 他工作遇「超雜亂線團」花9天才整理成這模樣 網驚呼:超紓壓

0

許多人應該都有耳機線放入包包拿出後,就變成一團亂的經驗,而國外一名網友,他上班的任務就是要將各種雜亂的線整理乾淨,日前他在「imgur」貼出他遇到的一個超雜亂的電信箱,整整用了9天時間才整理好,前後的超大差別也在網路引發熱議。

1

2

▲網友打開電箱,看到這雜亂情況也傻了。(圖/截取自imgur 下同)

原PO表示自己的工作就是要整理路邊常見的電信箱(電箱),不過日前他遇上了一個特別亂的電箱,讓原PO完全不知道該怎麼處理。他表示電箱內共有27個分流器,且每個分流器又有32束的線路,所以該電箱內至少有800多條的電線糾纏在一起,讓原PO無奈表示「只能一個一個分流器處理」。

2017-03-27_142241

2017-03-27_142350

▲▼原PO經過9天的努力,才把原本一團亂的線路整理好。

2017-03-27_142401

最後經過了9天的努力,原PO成功把這雜亂的線整理乾淨,讓它們各個「條條有序」,不像第一天時那麼恐怖,對此看過的網友們紛紛留言表示,「看到前後對比我下巴都掉下來了…」、「好OP的工作阿!」、「第一張看起來有點像義大利麵 哈」、「你是不是得罪老闆才被要求處理這阿XD」、「看完心情變好好!」(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章