15歲少年愛看A片打手槍 最後罹患…醫生呼籲「這件事」!

0

中國一名15歲青少年,日前因上課精神不濟,小便次數過多,在父母的陪同下就診發現竟患「攝護腺炎」。經醫生追問下,少年才坦言前些日子常看A片,每週密集自慰,懷疑就是引起發炎的原因。

201608200039423

▲中國一名15歲少年,日前因上課精神不濟,小便次數過多,在父母的陪同下就診發現竟患「攝護腺炎」。(示意圖非新聞當事人/取自中時電子報)

中國媒體報導,中國江蘇省無錫15歲少年,原本個性陽光外向,但前些日子卻突然變得無精打采,甚至還不斷跑廁所,前後差異大引起父母擔憂,立即帶兒子就診檢查。豈料,檢查結果顯示少年患有「攝護腺炎」,讓父母相當訝異,直覺小孩年紀尚輕不太可能,事後醫生詢問下,少年才坦承常看A片,一週自慰多次。
醫生表示,一般大眾認知患攝護腺炎多是成年人,但隨著生活習慣的改變,現在青少年患此病的情況越來越多,醫生因此呼籲,自慰次數過於頻繁,生殖器受到過度性刺激,可能會導致發炎狀況,提醒民眾應多加注意。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯/黃靜宜

※中天快點TV非讀不可:


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章