搭捷運哪種行為最惹人厭? 鄉民狂推上車「這樣做」的最可惡

0

搭乘大眾運輸難免會遇上讓人不悅的事情,像是站在門邊不願移動,導致後面的民眾無法進入車廂之中,日前就有網友在PTT貼文,詢問大家最討厭碰上哪種行為,引發討論。

20160126002436

▲搭乘大眾運輸難免會遇上讓人不悅的事情,對此就有網友發文詢問,大家捷運上最討厭碰上哪種人。(示意圖/中時電子報)

原PO貼文舉出4種例子,分別是「當門神把出入口擋住,死也不願往內走」、「站在空座位前把位子擋住,不站到旁邊,害想坐的人看不到空位」、「門一開就衝進車廂,完全不管裡頭有沒有人要出來」以及其他好奇鄉民們最不喜歡遇到哪種狀況。

607823

▲綜觀所述,鄉民們都相當討厭1和3的例子,但最討厭的還是緊貼捷運車廂上柱子的民眾。(示意圖/中時電子報)

對此鄉民們紛紛留言回覆表示,「1跟3都很討厭!」、「3衝進去找位子還假掰的不坐博愛座」、「硬要站鐵柱,X的是不會往裡面哦」、「貼!在!欄!杆!上!!!!!超怒」、「抱著中間的桿子滑手機那種」、「不坐博愛座,跟一般人搶位子的老人」、「貼鋼柱害別人不能握 碰到又覺得噁心」。綜觀所述,大家對於原PO舉出的例子1、3都很討厭,但最討厭的還是會緊貼捷運車廂上柱子的民眾。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章