徐若瑄放手讓小V寶獨立心情「驕傲又失落」!「靠牆偷窺照」引爸媽共鳴:我也做過

0

藝人徐若瑄外型甜美,自從生下兒子小V寶後,便常常在臉書上分享育兒日記。27日她分享一張貼牆偷窺的照片,並感嘆自己有「分離焦慮症」,卻意外釣出爸媽的心聲。DGHDHF6 ▲徐若瑄常在臉書上分享育兒日記。(圖/翻攝自臉書)

徐若瑄今天在臉書上分享送兒上學的心情,原本以為兒子很需要她,但是經過她在外面偷偷觀察的結果是,「發現原來我兒子很獨立,已經牽著老師的手趴趴走了!」讓她的心不禁興起「驕傲又失落」的感覺,更察覺這一切不過是「這位媽咪有分離焦慮!」最後更問起大家「有人懂這心情嗎?」17499434_1829269010656158_3744625377199595103_n

▲徐若瑄PO出一張靠牆偷窺照並抒發自己的心情,引起爸媽的共鳴。(圖/翻攝自臉書)

照片中,徐若瑄緊靠著校園外的柱子,伸長脖子偷偷望向幼稚園裡頭兒子的行動,不過更可愛的是,徐若瑄怕大家不知道哪個是小V寶,還特地用箭頭標記出明確位置,不禁讓人笑翻。GJH5Y6JNGHFNBV

▲徐若瑄之前曾分享過小V寶第一週上Play Group的情形。(圖/翻攝自臉書)

文章一貼出後,立即引起許多爸媽的共鳴,紛紛湧入留言區分享育兒經驗,「當媽的都懂」、「第1天不準啦,通常3天就開始歡了」、「還是要看孩子隔天的反應啦」,不過徐若瑄的裝扮與姿勢也引起網友的關注,「媽咪偷窺姿勢100分」、「拖鞋+墨鏡超飛炫!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣報導)

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章