【影】出遊送禮太老梗! 女兒用「這方法」歡度母親節 老媽遭惡整…超開心 

0

母親節即將來臨,許多做為子女的民眾都相當煩惱,到底該送給媽媽什麼東西呢,像是有些人就打算帶媽媽出國旅遊散心,不過國外卻有名女子是用「惡作劇」當作禮物送給媽媽,引發討論。

2017-03-27_150741

▲3月26日是英國的母親節,不過卻有1名女子送給媽媽的禮物是一場惡作劇,引發討論。(圖/截取自《東網》)

26日是英國的母親節,對此英國一名女子埃弗頓(Shirley Everton)原本還相當煩惱要送什麼東西媽媽才會開心,結果她最後想到的方式竟然是送惡作劇給媽媽,她先是在房間的門口貼上透明保鮮膜,隨後在房間內拿著錄影機對著門口,並大聲要媽媽快進來,結果媽媽果真中計,一頭撞上保鮮膜,讓埃弗頓大笑不已。

而媽媽也愣住了一下,不斷向女兒詢問「這是什麼」,隨後聽完埃弗頓的解釋她也跟著大笑起來。埃佛頓事後表示母親節送什麼禮物都不是重點,最重要的是讓母親開心,此外她也解釋雖然這個整人手法相當老梗,但媽媽其實沒有看過。事實也證明這個惡作劇深得母親的心,讓她萬分開心,還說下次要回整女兒,該段影片上傳至今已有400多萬的點閱,啟發不少還未準備好禮物的兒女。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請點我

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章