2017三芝馬拉松-櫻木花道 !「櫻」雨綿綿  跑馬看櫻花

0

於2017年3月25日,假於新北市著名打卡景點 – 三芝風陵石園區所舉辦之『第四屆的三芝馬拉松-櫻木花道』粉嫩登場。正逢花季,百花齊放,粉色櫻花與藍色海洋結合,上千名跑者穿梭在櫻花隧道中,跑馬的過程中,還能感受三芝櫻花之美。今年邀請到伊莎貝拉品牌執行長吳冠瑋與大家一同跑馬看花。伊莎貝拉進駐風稜石園區多年,曾被評選為新北市打卡第一名,其表示三芝櫻花齊放之美景與風陵石的海景實屬新北市重要的私房景點,不容錯過,歡迎各位到三芝體驗山海之美。

12017三芝馬拉松雨中開跑。

此次活動的目的在於推廣在地觀光,透過馬拉松讓大家認識三芝櫻花之美,並與地方小學合作,推廣在地特色。例如:石門國小的風車DIY、老梅國小的風箏教學及亁華國小的農產品推廣,讓學生有表演舞台外,更可以讓民眾了解到在地文化特色。身為三芝在地人的雷比兔運動有限公司總經理 謝承達表示:台灣路跑風氣盛行,近年來許多賽事結合在地觀光特色,雷比兔將在今年2017年推出「四季路跑」,第一站就是『春分』之三芝馬拉松,正逢櫻花盛開的時間點及獨特靠海的地理位置,成功結合運動、城市行銷,感謝現場數千名跑者熱情參與。接下來也更加推出夏至、秋分、冬至路跑,將台灣的地方特色透過路跑及馬拉松傳遞到世界各地。

大會表示近70名外籍選手參與,今年除了有來自新加波、香港、馬來西亞的選手外,更有歐美選手慕名而來。今年突破以往賽事規格,42k / 23k 競賽組選手一路爬坡向上,面對16度陡坡的挑戰,上千名跑者爭奪「最佳爬坡王」之榮耀。第一位抵達真武寶殿並取得信物者即可獲得知名品牌Compressport 6000元商品提貨券。主辦單位貼心提供熱水服務給跑者,有別於以往賽事,更推出賽後餐點buffet自助餐吃到飽!主舞台區也將舉辦抽獎活動,獎品總價值超過10萬元,讓跑者有得吃也有得拿,滿載而歸!

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章