【影】弱肉強食!鎚頭鯊海中盡情狩獵 結果被牠一咬斷成兩截…變「桌上佳餚」

0

▲(圖/截取自IG)

大自然的殘酷在叢林、海洋中隨處可見,像是做為海洋頂尖獵食者的鯊魚也隨時都有可能遇上更強的對手,淪落為盤中飧。日前就有一名攝影製作人奧喬亞(Roberto Ochoa)意外拍下一條鎚頭鯊反遭狩獵的畫面,盡顯大自然弱肉強食的一面。

bknint-20170327102121251-0327_17011_001_03p

▲鎚頭鯊是海洋中的頂尖獵食者之一,不過日前卻有人錄下牠遭人獵食的畫面。(圖/截取自《東網》)

奧喬亞當天是在厄瓜多爾的戈登岩(Gordon rocks)一帶水域拍攝照片,結果意外發現有2隻殺人鯨正在合力追殺一條鎚頭鯊,奧喬亞表示當時鎚頭鯊躲的相當辛苦,完全沒有以往身為海底頂尖獵食者的霸氣,被殺人鯨玩弄在鼓掌之中,隨後更是被一口咬成兩截,被牠們帶到深水處大快朵頤。

2017-03-27_155444

▲牠被殺人鯨玩弄在鼓掌之間,隨後更成為了牠們的餐桌佳餚。(圖/截取自《東網》)

據了解,殺人鯨補食鯊魚其實相當常見,但過程卻鮮少被人拍下,這次奧喬亞成功拍下影片貼上網路後,也瞬間引發討論,網友們紛紛湧入他的社群網站留言,「難以置信..」、「殺人鯨的默契也太好!」,此外也有人表示第一次聽到殺人鯨的叫聲,覺得相當特別。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章