慘!他在家藏私房錢 結果全被家中狗狗挖出咬碎 網笑:今晚燉狗肉

0

許多民眾在結婚後都會將自己的所賺來的錢交給老婆打理,大陸就有一名男子因家中財政大權都在老婆身上,導致他只好偷偷藏私房錢來買些想要的東西,不過現在男子藏的私房錢也被發現,原因全是家中飼養的哈士奇所害,讓男子萬分崩潰。

005xrmrHly1fdxnrzyia4j30c709g74n

▲大陸有哈士奇挖出男主人藏的私房錢,讓他萬分崩潰。(圖/截取自微博)

男子在微博貼文表示,自己日前接到老婆的電話,表示家裡的狗狗不知道從哪裡翻出一袋百元鈔票,並照了一張鈔票灑滿地的照片給他。讓男子相當恐慌,心想:「這二貨不會把我的私房錢翻出來了吧!」並連忙往家中趕去。

005xrmrHly1fdxnrziv21j30cd09et9v

▲狗狗還不覺得自己闖下大禍,水汪汪的盯著男主人。(圖/截取自微博)

男子一開門就看到滿地的鈔票,還有幾張就跟他的心情一樣碎成好幾片,不過為了不讓老婆知道他有藏私房錢,男子還是大義凜然表示「這錢肯定不是我的,是不是狗自己撿回來的?」聽到這句,老婆頓時露出滿面笑容,回說「不是你的,那我就收起來了」,也不打算教訓愛搗蛋的哈士奇,讓男子只能在一旁狂瞪闖禍的狗狗,並在文中最後提醒大家,「藏私房錢不僅要防老婆,還要防住家裡的狗!」

005xrmrHly1fdxnryxx9ej30c80du0ti

▲男主人回到家看到自己的私房錢散落一地,心也跟著碎了。(圖/截取自微博)

對於他的悲慘經歷,網友紛紛留言調笑,「日防夜防,防不過二哈XD」、「只能說下次私房錢要換地方藏了~」、「看了這個誰敢養哈士奇 哈」、「看來大大今晚要吃狗肉鍋了」、「我還是改養金毛犬好了…」。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章