夾到老闆看到都怕!夾娃娃達人曝光4大訣竅

0

夾娃娃是許多年輕人愛玩的遊戲機,當然想夾到娃娃也需要訣竅。而店家也最擔心遇到夾娃娃達人,在南韓有民眾花兩個小時夾走210個娃娃,而機台裡的錢幣卻是少的不合理,業者一開始誤以為是遭竊,沒想到是碰上兩名約20歲的年輕人,靠著超強技巧夾走了娃娃。

南韓夾娃娃機盛行,日前大田廣域市有業者在店內巡視時,卻發現店裡五台機台裡的娃娃全被一掃而空,而機器裡的零錢更是少的不合乎常理,業者當下認為是遭人偷竊於是報案,沒想到調閱監視錄影畫面才發現是兩名年輕人靠著技巧,花兩小時橫掃210個娃娃。
20170327003739
調閱監視錄影畫面才發現是兩名年輕人靠著技巧,花兩小時橫掃210個娃娃(圖/中天新聞)

根據《三立新聞網》報導,此消息傳到台灣後引起網友撻伐,認為做生意就不應該怕人夾。不過夾娃娃達人的神乎其技也成許都人關注的焦點。35歲的業務員「百哥」花了15個月和70萬的學費研究夾娃娃的技巧,而也由於百哥實在是太會夾,甚至夾娃娃店的老闆都認出他,看到他就急忙出來盯場,希望百哥能手下留情。

百哥也不吝嗇的分享四大夾娃娃的訣竅「一試爪力、二又拖又甩、三趴上擋板、四撥出洞口」。表示夾娃娃不要抱著一次就會夾到的心態,一開始要先試試看爪子的力道,再看準娃娃的四肢並慢慢拖出來,讓它拖到靠近洞口附近再撥出洞口,儘管訣竅看似很簡單,但還是需要經年累月的練習,就連運氣也是十分的重要。現在的他靠著在臉書賣戰利品,每次大約能回收2萬到4萬元,而清倉的速度也永遠趕不上百哥夾娃娃的速度。

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章