瑤瑤萌吃榴槤 …深U事業線才是亮點

0

藝人郭書瑤(瑤瑤)擁有甜美外型和E奶傲人身材,近年努力深耕於戲劇、電影圈,實力演技備受肯定,並常利用社群網站和粉絲互動,今(27日)她曬出吃榴槤的照片,本來想讓大家注意她多變的表情,但照片往下一拉,事業線馬上就讓網友全看錯重點。
20170327004285◎瑤瑤搞怪表情吃榴槤,胸前事業線卻成為討論亮點。(圖/取材自郭書瑤臉書)

照片中,瑤瑤手拿榴槤放在嘴邊,緊閉雙眼的樣子看似有點掙扎,連自己也俏皮說「這個表情到底是好吃還是不好吃咧?!」網友見狀則紛紛笑稱,怎麼看起來像很酸的感覺,但也有人大讚榴槤雖不好聞,但超美味。

除了榴槤滋味被熱議,更多網友注意的卻是照片往下一拉,穿著深U衣服的瑤瑤,微露E奶秀出深邃事業線,不少人大呼「完全看錯重點」、「視線不自覺下滑」,就連好友茵聲也前來大讚「好胸的畫面」,讓底下留言串瞬間歪樓。

(中時電子報)

※延伸閱讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章