【影】虐待動物? 汪星人頭上放滿食物卻不准吃引論戰 亮點竟是「這隻狗」

0

人類與寵物朝夕相處之下,會互相保有信任、默契感,得以訓練狗狗一些逗趣技能,例如握手、翻肚、拜託等簡單動作,但要毛孩忍住不吃食物的遊戲,卻經常被質疑是虐待動物,標準讓人難以拿捏。

2017-03-27_172436

▲黑狗被主人要求展現「忍耐術」,遭網友認為是虐待動物(圖/翻攝自《爆料公社》)

一名網友於《爆廢公社》分享一段影片,只見她在愛犬的鼻子、頭上放滿食物,卻要求牠不能吃,使狗狗露出一臉無辜、飢渴的神情,引起正義魔人痛批:「虐待動物」,卻有網友跳出來護航,認為教導狗狗不馬上飲食,主因是防止有心人餵食或毒死,且主人文章上寫「犒賞」,可見狗狗最後仍會吃到雞腿,仍有網友強調「所以馬戲團為什麼會被禁止?他們也是都在被"教"啊」、「你都咬著飯菜不能吞下去嗎」,評論兩極。

有趣的是,影片中的黑狗身後,有隻雪納瑞雕像,卻被不少網友信以為真,頻頻稱讚「後面的狗狗都不會動」,意外成為影片最大亮點。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-03-27_172616

▲黑狗身後的雪納瑞雕像,意外成為影片亮點(圖/翻攝自《爆料公社》)

2017-03-27_174702

▲網友評論(圖/翻攝自《爆料公社》)

▲(影片/來源自《爆料公社》,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章