同樣車被撞倒! 2苦主遭遇大不同..肇事者想「大事化小」反惹怒車主

分享

日前有網友在「爆廢公社」貼文,表示自己的車遭人用倒,肇事者婕恩還願意留下聯絡方式願意負責,讓他覺得世界還是有愛,但另外一個「苦主」卻不這麼覺得了,他機車同樣遭人用倒,損失相當嚴重,結果「好心人」只留100元,讓他氣炸。

17499509_451951878488636_26549264293154261_n

▲原PO車被撞倒,導致車的防燙蓋不見,結果對方只留100元,完全沒留聯絡方式,讓他萬分生氣。(圖/截取自「爆廢公社」)

原PO貼文表示,他在機車上看到一張紙條,「不好意思,剛剛不小心把你車弄倒,導致你防燙蓋破掉,還有你車殼損傷深感抱歉,所以這100$當作是給你的賠償」,但實際上他的機車防燙蓋整個不見、鎖點也歪掉,讓他怒罵這名好心人,「你100塊試藥(要)給我買罐頭餵浪浪嗎?我氣到腦充血去醫院掛號還要150,希望你看到這篇貼文可以主動跟我聯絡」、「我不是頭殼撞到自己把鎖點敲凹來PO文好嗎?重燒鎖點要800、原廠防燙蓋還要600多」。

對此其他網友紛紛留言笑說,「你以為他還是婕恩喔,別傻了」、「這個字肯定不是婕恩」,此外也有人指出原PO有改車,沒被檢舉就不錯了,「不錯了,他沒有檢舉你的排氣管,讓你去驗一次車算不錯了」、「 真的是好心人阿,如果是我看到改管,100元都不會給,還會檢舉到監理單位,呵呵」,此外也有人指出該名好心人根本是想肇事逃逸,「好心人應該是留電話讓車主聯絡你,100元是能修什麼」、「這根本就是更白目、讓人更火大」、「嘖嘖,還敢講自己是好心人」。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀