獨家影音!張睿家為戲破相 慘遭劇組畫成大花臉!

編按:獨家!張睿家為戲破相 慘遭劇組畫成大花臉
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

由金沛晟執導、劉亭佑監製的恐怖驚悚新片《最完美的女孩》將於4/28上映,該片集結張睿家、李毓芬、謝祖武、梁家榕、戴祖雄等強大卡司陣容。日前張睿家與劇組們在幕後玩起了讀唇語猜謎遊戲,在電影中飾演法醫的張睿家,在遊戲中卻接連挑戰失敗,被劇組畫成了大花臉,一改以往在電影中高大帥氣的形象。

2張睿家片中飾演年輕法醫林邈,身邊女孩不是離奇死亡就是失蹤,成了兇殺案頭號嫌疑犯。

由網路熱門暢銷作家葉聰靈《最完美的女孩》原著改編拍攝,作品以恐怖驚悚小說為主的葉聰靈有著廣大網路讀者好評口碑,原作中離奇的謀殺計中計、恐怖的藏屍方法、詭異的模仿殺人模式、復雜的困獸之局、變態的心理疾病、無法想象的記憶真相、讓人絕望的邪惡陰謀,都藉由電影拍攝手法真實呈現。(更多資訊請上《最完美的女孩》粉絲專頁)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享