【影】零下30度泡溫泉!頭髮一出水面秒凍結 毛髮炸開超爆笑

寒冷的天氣,若能浸泡在冷熱適中的溫泉裡,可說是人生一大享受!但你能想像,在零下30度的冰天雪地裡泡湯,又是個什麼樣的情景?

20170225002798

▲加拿大育空省白馬溫泉(Whitehorse),當時正舉辦2015年國際冰凍髮型大賽。(圖/取自takhinihotpools網站)

網路瘋傳一則影片,只見3名男女在零下30度的氣溫中享受40度的溫泉洗禮,而浸濕的頭髮瞬間被寒氣凍住,包括頭髮、眉毛、眼睫毛,全覆蓋上白色雪霜,畫面中,每個人的造型奇異,沉入水中髮型又立即恢復原狀,一行人更不畏零下30度寒冷,僅穿著比基尼、泳褲就在雪地中打滾,趣味模樣令人莞爾。

原來,影片背景位在加拿大育空省白馬溫泉(Whitehorse),當時正舉辦2015年國際冰凍髮型大賽,參賽者必須在零下30度的寒天中泡溫泉,再以冰凍的特殊髮型參賽。影片中來自魁北克的博襄(Maxime Goyou Beauchamps)和他的2名女性朋友最後也以獨樹一格的髮型順利奪冠。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請點我

編輯/黃靜宜
※中天快點TV非讀不可:


加入好友

相關文章

分享