連假無處去?國旅10大熱門景點排行榜報你知 搭捷運就能到

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

如果還在苦惱4月連假要去哪兒玩,不妨看看台灣10大熱門景點排行榜,盤點出國內外旅客討論聲浪最高的台灣北、中、南、東各地區景點,就算連假不出國,台灣之美有山有水有文化,絕美魅力依然教人想即刻出發呀!

20170327003990

▲阿里山賞櫻獲得網路票選第一名。(圖/中時電子報)

台灣國際級風景多,DailyView網路溫度計透過大數據關鍵引擎以及國際旅遊網站TripAdvisor評論,排行出台灣最具網友討論的10大熱門景點。除了有享譽國際的阿里山、日月潭、太魯閣等景點,還有哪些熱門旅遊勝地也上榜呢?

新北市、桃園市和嘉義縣分別各有2景點上榜,全國排名第一是阿里山,第二、三名分別為淡水風景區、日月潭,依序是大溪老街、太魯閣、九份老街、石門水庫等。

20170325003373

▲搭捷運到淡水可參觀陳澄波戶外美術館。(圖/中時電子報)

阿里山擁有日出、雲海、晚霞、森林與高山鐵路等豐富觀光資源,是台灣山區觀光最發達的地方;每年3月是櫻花季,4月到6月期間也是賞螢季節,可見螢火蟲遍地飛舞。

而對雙北市民再熟悉不過的淡水風景區,捷運交通便捷,有古蹟紅毛城、英國領事館、滬尾炮台,還可以搭船到對岸八里,享受愜意的河上風光,老街有豐富的童玩小吃等,是任何人都可以瞬間上手的景點。

台灣前10名熱門景點大調查:

1 阿里山

2 淡水風景區

3 日月潭

4 大溪老街

5 太魯閣

6 九份老街

7 石門水庫

8 奮起湖

9 中正紀念堂

10 六福村

(中時電子報)

延伸亂亂讀 

 


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享