歐陽妮妮賓士男起底是「五金行小開」 貼心暖男IG告白曝戀情

0

藝人傅娟、歐陽龍長女歐陽妮妮,屢次遭媒體直擊和「賓士男」互動頻繁,傳倆人已熱戀逾半年。據悉,「賓士男」今年30歲,身分是五金行小開李家安。

6856

▲藝人傅娟、歐陽龍長女歐陽妮妮。(圖/取自歐陽妮妮臉書。合成圖)

據《蘋果日報》報導,21歲的歐陽妮妮,去年10月被拍到李家安吃消夜,熱戀消息不脛而走。消息一出,傅娟第一時間雖否認澄清倆人只是好友關係,但近來媒體再度直擊歐陽妮妮和「賓士男」吃火鍋,同行的還有歐陽姊妹及傅娟。
由於歐陽妮妮和李家安相差9歲,加上男方看來玩世不恭,起初戀情不被父母看好,但實際上的李家安相當貼心,白天在爸爸的公司上班,晚上則到自創潮牌顧店,直到歐陽妮妮自台藝大夜間部下課、收工,再驅車體貼接送。總總舉止看在歐陽夫婦眼裡, 好感度日漸提升。
仔細觀察李男的instagram可發現些蛛絲馬跡,包括他和歐陽妮妮曾同天在「DDP東大門設計廣場」打卡,歐陽妮妮的愛犬哈妮也曾入鏡,背景還是歐陽家的木製精美電梯。此外,今年2月14日情人節,李男IG上還PO出一張黑色玫瑰照並感性寫下:「雖然我還沒什麼成就,也不是最浪漫的那種,但我是最有心的那個…就當給『妮』情人節禮物,情人節快樂。」由此可窺見倆人掩不住的濃情密意。針對歐陽妮妮戀情,傅娟尚未回應。(更多新聞就在中天快點TV)

23

▲李男IG上傳告白文。(圖/擷取自IG)

3563

▲背景是歐陽家的電梯,旁邊是歐陽妮妮的愛犬哈妮。(圖/擷取自IG)

8989

▲李男在歐陽妮妮今年3月生日時,特別送上卡地亞經典「LOVE」手鍊當禮物,IG上還貼出兩人手牽手的照片。(圖/擷取自IG)

編輯/黃靜宜

※中天快點TV非讀不可:


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章