嫩模「秀F奶露俏臀」直播下重鹹 躺床嬌喊放進來…粉絲凍未條!

0

網路直播正夯!由藝人黃立成創辦的《17直播》,繼日前傳直播主大膽裸露後,近日再推的APP《Swag》(一對一私訊軟體),又傳有女主播為了吸引粉絲購買點數,不惜直播露胸、露臀,更說出「放進來」等辛辣言語,挑戰大眾尺度。

55

▲網模小雪臉蛋甜美,網路上擁有不少死忠粉絲。(圖/取自氣質女神 小雪臉書粉絲專頁。合成圖)

直播軟體當道,不少主播下重鹹,就是為了要吸引粉絲送點數「打賞」,之後再換成現金大賺一筆。《周刊王》報導,網模Momo擁有傲人F罩杯,在網路上獲不少粉絲愛戴,近來也透過《Swag》和粉絲互動,但卻傳她多次在直播中露胸、露臀;網模小雪不但穿性感馬甲躺床,還在直播中說出「你有射很多嗎?」事後還寫下「放進來」、「愛撫你」等令人臉紅心跳的字句。

13418840_1021593131239431_4937001157629460365_n▲Momo擁傲人F罩杯,身材火辣。(圖/取自趙姿瑜 – momo臉書粉絲專頁)
報導指出,《17直播》公關表示,用戶私下傳性感照或打辛辣字句雖不違法,但他們並不鼓勵這樣的行為。對於直播性感畫面,Momo稱已許久沒玩;小雪則尚未回應。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯/黃靜宜
※中天快點TV非讀不可:


 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章