好想當「子彈肌情人」!祖雄交女友列5條件:一定要愛自己

分享

來自馬來西亞的祖雄,因為擁有「子彈肌」好身材,被封為「同志天菜」,2017年他有份參演的電影《最完美的女孩》,4月即將上映,他曾公開透露自己心目中的「最完美的女孩」條件,一共有5大項。

2祖雄擁有好身材(海王天璽提供)

祖雄在影片中,表示自己喜歡的女孩,要能夠「進得廚房、入得廳堂」,更重要的是「愛運動、愛健康、愛自己。」希望兩人能夠一起朝健康人生邁進的心情不言而喻。回顧他過去的感情對象安妮,有著172公分的健美好身材,不僅在台灣主持美食節目、拍攝內衣廣告,還演出本土劇,可說是完整符合這項條件。

9祖雄在電影內飾演社會線記者(海王天璽提供)

祖雄在《最完美的女孩》裡面飾演一位社會線記者,與李毓芬、梁家榕等人有一些對手戲,值得一提的是,這次導演把他包緊緊,並沒有「放送鮮肉」,據悉是因為角色設限的關係,才沒有在大銀幕上展露好身材,儘管戲份並不多,但他仍用心作準備,希望讓大家看到一個不一樣的「子彈情人」。

0祖雄在電影內飾演李毓芬表哥(海王天璽提供)

《最完美的女孩》由金沛晟執導、劉亭佑監製,將於4/28上映,劇情描述才貌兼具的葉欣(李毓芬飾)是犯罪心理學高材生,某日舊家後院挖出人骨,男友林邈(張睿家飾)竟成最大嫌疑犯,她欲為男友洗刷罪嫌,卻發現父親(謝祖武飾)牽扯其中,同時收到署名「罪惡小葉」的訊息,預告她的完美生活即將崩解…。(更多資訊請上《最完美的女孩》粉絲專頁