張睿家32歲生日許願「想拿獎」 羞藏導演夢

編按:張睿家32歲生日許願「想拿獎」 羞藏導演
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

張睿家出道14年,從同志、空軍飛官一路演到法醫,努力嘗試不同戲路,4月28日將推出電影新作《最完美的女孩》。他2006年以電影《盛夏光年》奪下金馬最佳新演員,轉眼10年,今天迎接32歲生日的他,坦言「想再拿獎」,也透露一直有導演夢,希望未來能嘗試幕後工作。

1

張睿家去年生日正在拍攝《最完美的女孩》,被女主角李毓芬、導演金沛晟以及監製劉亭佑砸蛋糕,今年生日又逢電影宣傳期,他許下心願:「希望電影大賣,有機會參加國外影展,讓世界看到台灣,知道我們也可以拍出這樣的驚悚片。」

回頭看自己拿獎10年來的演藝成績,他表示:「我其實很想再有幾部代表作。這10年像是上學,一路都在學習。」張睿家不諱言想再拿獎,但也表示電影並非一人可以完成,無論作品中誰得獎,就代表電影獲得肯定。

9

人生邁入32歲,下一個10年規劃?張睿家害羞透露:「我很喜歡看電影,尤其喜歡觀察演技細膩的演員演戲,看劇本的時候,心中也出現很多畫面和想法,例如這場該怎麼切入,怎麼拍攝,所以如果未來有可能,想嘗試當導演。」他4月除推出新片,也將出寫真集,工作滿檔。

《最完美的女孩》將於4/28上映。劇情描述才貌兼具的葉欣(李毓芬飾)是犯罪心理學高材生,某日舊家後院挖出人骨,男友林邈(張睿家飾)竟成最大嫌疑犯,她欲為男友洗刷罪嫌,卻發現父親(謝祖武飾)牽扯其中,同時收到署名「罪惡小葉」的訊息,預告她的完美生活即將崩解…。(更多資訊請上《最完美的女孩》粉絲專頁)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享