繼胖達人案後 小S徐熙娣再赴北檢出庭應訊

0

藝人小S徐熙娣繼胖達人案後,日前再因女兒的補習班家教糾紛,連累她再上法庭應訊。

 即時首頁 政治 生活 社會 旅遊 娛樂 體育 財經 國際 兩岸 科技 軍事 熱門 人物 繼胖達人案後 小S徐熙娣再赴北檢出庭應訊 2017年04月05日 17:43 陳志賢 小字型 中字型 大字型 我要評比 2/10 0 分享至Facebook 分享至Google+ 分享至Twitter 分享至Weibo 小S又現身北檢應訊。(圖/中時資料照片) 小S又現身北檢應訊。(圖/中時資料照片)

小S又現身北檢應訊。(圖/中時資料照片)

小S女兒的家教老師,因遭原任職的補習班控告在外私接家教工作,涉嫌背信。台北地檢署為查明老師有無背信嫌疑,日前曾以證人身分傳喚小S及婆婆黃秀真作證。據了解,小S證稱,發現老師會送女兒禮物,覺得這樣不好就停掉了,檢方認為老師背信罪嫌不足,將老師不起訴。

本案是小S繼胖達人案後,第二次赴北檢出庭應訊。

檢方調查,小S女兒原本是在北市大安區某補習班上課,後來因故停止,改由補習班指派家教到家中上課,後來因家教與補習班發生糾紛,補習班因此對家教提告背信。

補習班控稱,補習班只是指派女家教與小S聯繫,但女家教卻私自接下小S女兒的家教工作,還謊稱小S已拒絕該補習班指派家教;2014年12月,女家教離職前,還向其他7名學生家長鼓吹不要再讓兒女到補習班上課,改由她另找地方替學生補習,但女家教則否認此事。

北檢日前傳喚小S與婆婆作證,小S證稱,女兒離開補習班後,都是婆婆在處理,只記得女家教透過婆婆說很喜歡她,想幫忙陪她女兒,她沒特別跟女家教洽談教什麼科目,印象中女家教只是陪女兒做勞作、串珠珠,後來發現女家教會送女兒禮物,她覺得不好才停掉。

小S婆婆證稱,孫女離開補習班時,沒跟補習班說要請家教,是女家教說是小S粉絲,可幫忙陪小孩,後來她發現女家教都只是陪小孩玩,沒教小孩唸書,還用玩具討好小孩,就不請了。

檢方認為,女家教確有到小S家,但僅是陪小孩作勞作及玩耍,沒教導課業,與小S女兒在補習班上課的內容無關,女家教僅算是在外兼職,未造成補習班的損害;另其他學生家長也證稱女家教未向其遊說,認定女家教不構成背信,將女家教不起訴。

(中時)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章