古早味飲料!這款「阿婆水」只有台南人知道 網歪樓解答讓人笑噴

編按:古早味飲料!這款「阿婆水」只有台南人知道
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

全台的飲料百百款,不過有些產品只有特定地區才有。網友在臉書不公開社團貼出一張菜單,當中有項飲料讓他百思不解,引發討論話題。

網友在《爆廢公社二館》發文,他貼出一張照片,問道:「有誰知道什麼是阿婆水嗎….」從照片中可以看到有張菜單,當中有各種的食物可供民眾選擇,但其中底下有項品名為「阿婆水」,到底是什麼東西呢?

17862406_1552647111414218_6606328580927794550_n▲阿婆水是什麼飲料呢?(圖/取自爆廢公社)

此文一出,引起熱烈討論,不少網友都歪樓回應,「阿婆的口水」、「阿婆尿」、「阿婆的洗腳水」、「孟婆湯」、「阿婆的洗澡水」、「有腥味嗎?」、「痰」、「神仙水」、「感覺臭臭的」、「阿婆水=阿婆的汗水」20170329004310

▲「阿婆水」是台南特有的一種飲料。(圖/取自爆廢公社)

事實上,「阿婆水」是台南特有的古早飲料,喝起來類似沒氣泡的蘋果西打,因為飲料色澤金黃,又有「阿婆尿」及「阿婆洗腳水」的歪稱。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃任強)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享