男子樂與聖蛇合照 遭咬未就醫竟毒發身亡

0

男子樂與聖蛇合照 遭咬未就醫竟毒發身亡

男子樂與聖蛇合照 遭咬未就醫竟毒發身亡(圖翻攝《每日郵報》)

 

到各個國家旅遊時,一定會與知名場景、人事物合照,為自己留念。日前卻發生一名男子到印度遊玩,並和印度眼鏡蛇(Indian Cobra)合照,但他意外遭咬傷,還在一小時後毒發身亡。有網友認為男子竟與毒蛇合照很扯,還有人說給他一萬元他都不願意合照。

 男子到印度遊玩和眼鏡蛇合照,卻被咬傷。

男子到印度遊玩和眼鏡蛇合照,卻被咬傷。(圖翻攝《每日郵報》)

根據《每日郵報》報導,這起誇張事件發生在印度西北部拉賈斯坦邦(Rajasthan)的焦特布爾(Jodhpur),網路上有男子與眼鏡蛇拍照當下的影片,能看到弄蛇人把眼鏡蛇放在男子臉龐合照,甚至咬了男子一下,結果還繼續拍照。直到後來男子覺得怪怪的,要求弄蛇人幫他檢查,但對方不予理會。

男子當下遭咬傷不僅沒有即刻就醫,還是持續合照。

男子當下遭咬傷不僅沒有即刻就醫,還是持續合照。(圖翻攝《每日郵報》)

男子不到幾分鐘後就失去知覺,也沒有路人將他送醫急救,只有將牠送到一名藥師那,更有目擊者說,男子在被咬大約一小時就毒發身亡了。不過,尚未確定男子被哪種眼鏡蛇咬死,而印度最常見的是印度眼鏡蛇,毒液是強烈神經毒,印度眼鏡蛇也是印度四大毒蛇之一,在印度還被稱為聖蛇。

事後驚覺怪怪的,不到幾分鐘男子就沒有知覺,結果不到一小時就毒發身亡。

事後驚覺怪怪的,不到幾分鐘男子就沒有知覺,結果不到一小時就毒發身亡。(圖翻攝《每日郵報》)

文章來源:Daily Mail

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章