杜拜警隊也被比下去 這兩國超跑警車更狂

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Chiron

Bugatti送給法國憲兵隊的Chiron,上方警示燈有經過空氣力學設計,據說是怕開太快飛走。(圖取自《Motor1》)

杜拜警方的超跑車隊,久富盛名,甚至已還成為遊客造訪爭相拍照的焦點,麾下Lamborghini、Ferrarri等各大車廠超跑警車不勝枚舉,日前更靠著Bugatti Veyron創下時速407公里的金氏世界紀錄。

但除了杜拜,法國與義大利的超跑警隊陣容也是不容小覷,法國憲兵隊最近獲得Bugatti所贈的Chiron,強壓杜拜,直接登上地表最強警車寶座。據了解,這輛換上藍白塗裝的Chiron,最大馬力達到1479匹,且車頂上方警示燈還經過空氣力學設計,據說是怕開太快飛走。

而早已多次與義大利警方合作的Lamborghini,這次也是大手筆直接送了一台610匹馬力的Huracan Polizia,給羅馬的高速公路警察用來當作警急車輛或用來載運器官。

而這台藍白色塗裝的Huracan Polizia最大的不同,就是前方行李箱設計有冷藏系統,讓原本分秒必爭的器官運送,更游刃有餘。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享