【影】有毒!他對嘴「警鈴聲」表情超魔性 網看完全崩潰:鼻孔太出戲…

0

近年對嘴自拍風潮盛行,不少民眾會以對嘴的方式,模仿明星藝人的歌唱表演,或是名人的談話片段,影片往往令人看得捧腹大笑。而日前網路上流傳一段男子對嘴的影片,但特別的是,他對嘴素材是一連串「警鈴」的聲音,誇張表情動作讓網友看完都像中毒一樣!

0005

▲男子對嘴警鈴聲,醒目的鼻孔及誇張表情讓網友超中毒。(圖/翻攝自史上第一最最稿微博)

大陸微博帳戶「史上第一最最稿」日前分享一段影片,提醒大家慎點影片,因為內容「有毒」。只見影片中的男子先是瞪大雙眼、撐大鼻孔,用誇張的嘴型,快速晃頭對嘴警鈴的聲音,而當變換成另一種更刺耳的警鈴聲時,男子更是激動到大翻白眼。

00111

▲男子表情激動到翻白眼。(圖/翻攝自史上第一最最稿微博)

網友看完紛紛崩潰:「他是癲癇發作嗎?」「看了真的會中毒。」「先生,不要激動。」「好擔心他會中風。」而男子那超大的鼻子和鼻孔也受到注目,「那個鼻孔…」「他的鼻孔讓我太出戲了。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章