【影】父吸毒母離家…2歲男童獨住「垃圾窟」 餓了吸手指、私處都潰爛…

分享

令人鼻酸!大陸河南新鄉市ㄧ名2歲男童「臭蛋」還在牙牙學語階段,本應是被父母疼愛的年紀,卻因父親吸毒、母親離家出走,令他成為有父母的「孤兒」。男童每天生活在宛如垃圾窟的家裡,無人照料導致三餐不繼,消息引發大批網友心疼。

bkncn-20170413042824076-0413_05011_001_01p
▲2歲男童獨自住在如同垃圾窟的家裡,無人照料。(圖/東網,下同)

根據《東網》報導,近日有大陸網友PO文,表示年僅2歲的「臭蛋」因母親離家出走,加上父親長期吸毒導致精神失常,鮮少回家,男童時常獨留在家,有時甚至三餐不繼。原PO更透露,男童平時餓了就將手指放進嘴裡吸吮,睡醒了就哭,哭累了就睡,悲慘處境令人心疼。

從網友提供的照片中所見,男童居住的地方凌亂不堪,遍地垃圾,宛如一個小型的垃圾窟。而男童則坐在髒亂的床上,非常瘦弱,而且私處更有潰爛情況

爆料的網友說,先前在網上得知男童的情況,到現場查證後在網上發出求助。他稱「臭蛋」是義工為男童取的名字,男童目前由義工每天輪流帶回家中照顧。

觀看影片請【點我

bkncn-20170413042824076-0413_05011_001_02p
▲男童居住的地方凌亂不堪,遍地垃圾。

據男童所在的社區有關負責人表示,男童沒有出生證明及戶口,因此無法確定其實際歲數,也無法確定其親生父母身份。而男童的外祖父母已經不認女兒,更不認這個沒有戶籍及出生證明的孫兒;男童祖母也因其身份無法確認而拒絕撫養。

075
▲男童交由義工照料後,終於展開笑容。

目前,當地警方、婦聯、民政局等部門正在核查男童身份,希望盡快找到其親生父母,登記戶口。另外,當局也將為男童的父親進行親子鑑定,如確定兩人為親生父子,再根據其環境及生活條件再決定是否將男童交還其撫養。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※延伸亂亂讀