【影】上學路上撿到流浪狗 女童怕被老師丟掉「哭紅著臉」求情:牠不會咬人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

人性中最善良的一面,就是童心。大陸日前有位小女童在上學途中撿到一隻流浪狗,被老師發現後,因為害怕老師將狗狗扔掉,於是哭著解釋牠不會咬人,畫面感動許多網友。

60030

▲女童撿了一隻流浪狗,哭著向老師解釋牠不會咬人。(圖/翻攝自史上第一最最搞秒拍)

大陸微博帳號「史上第一最最搞」今(13日)分享這段影片,畫面中,一名穿著紅色衣服的女童哭紅著臉,咬字不清的說了一串話像在求情什麼,而鏡頭帶到她揹著的黃色背包,裡面裝有一隻小流浪狗,女童最後用較清楚的口吻哭訴:「牠(狗狗)不會咬人~」讓一旁老師都笑了,原來,女童是擔心老師會將狗狗丟掉,所以才這麼奮力向大家解釋。

女童善良的舉動讓網友相當感動,紛紛留言:「我看到了真正的善良。」「最善良的就是童心,童心才最真的。」「看得我都哭了。」「這樣的小女孩值得被溫柔對待一生。」「孩子的單純善良太可貴,真的希望不要被時間和歲月帶走。」「希望狗狗最後有被留下來。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享