公公看報導才知Ella生了 透露金孫取名方向

0

女子天團S.H.E成員Ella(陳嘉樺)與馬來西亞籍丈夫賴斯翔結婚4年,昨(12日)順利生下兒子「勁寶」,替夫家添了金孫,消息傳回馬來西亞,公公賴敏來十分開心,表示看報導才知道孫子出生,根據家中族譜,勁寶這代是「昌」字輩,是否會依此取名,賴敏來相當開明,不會勉強。

20170413003983

▲Ella稍早分享和老公一家三口照片。(圖/取自陳嘉樺 Ella臉書)

據馬來西亞《東方日報》報導,賴敏來透露Ella預產期本來是本月18日,前天賴斯翔打給媽媽,提到Ella似乎快生了,賴母便建議夫妻倆儘快去醫院檢查,之後賴敏來看到新聞,才得知媳婦順利生下孫子,賴斯翔今早尚未打電話報告,賴敏來也還沒看到孫子照片,相信今天回家就會有好消息。

20170413003982

Ella生子消息傳回馬來西亞,公公賴敏來(右2)十分開心。(圖/取自陳嘉樺 Ella臉書)

得知媳婦Ella將孫子取好小名「勁寶」,賴敏來笑說:「有意思」,去年底他到台灣探望而兒子一家時,開玩笑要小倆口拚3男,Ella當時只是笑笑,後來賴敏來才知道兒子較喜歡女兒,他不干涉孫子未來要在台或是馬來西亞生活,現在最大的心願是趕快飛到台灣,抱抱這個家中第一個小內孫。

(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章