安以軒明星表妹訂婚 透膚白紗深V曬美胸辣爆

0

安以軒上月與澳門百億身家CEO陳榮煉登記結婚,並將在6月補辦婚禮,升格當新婚人妻的安以軒,出席活動時舉手投足都充滿新婚喜悅,而喜上加喜的是,安以軒表妹向以丞近期也文定,而安以軒也特別撥空現身會場,為向以丞獻上祝福,同時曬出表妹婚紗照,新娘子向以丞身穿透膚白紗開深V、曬美胸,大秀好身材。

20170413004405

向以丞以演員出身,由戲劇《智勝鮮師》出道,並陸續推出《我租了一個情人》、《上流俗女》與《校花的貼身高手》等作品,而昨(12日)是向以丞文定的日子,安以軒也現身會場,替表妹送上祝福,安以軒與身穿中式禮服的向以丞貼臉合照,雙姝都是濃眉大眼、櫻桃小嘴,足以見識到家族強大基因。

20170413004406

安以軒昨晚也開心在微博發文,迎接「雙喜臨門」,祝賀向以丞「手牽手奔向幸福的生活,他等了妳那麼久~真愛,今天看見他充滿愛的眼神看著妳,好替妳開心。」安以軒也曬出表妹婚紗照,新娘子向以丞身穿透膚白紗,禮服巧妙用花樣遮住重點部位,而胸口開深V,火辣事業線一覽無遺,向以丞婚紗大尺度又不失典雅,模樣美爆。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章