朴有天驚爆婚訊 富三代女友「不敢認」有苦衷

0

韓國男團JYJ成員朴有天去年捲入性侵醜聞,今(13日)突傳即將在9月與交往1年的圈外女友、南陽乳業家族27歲外孫女黃荷娜結婚,震驚演藝圈。雖然朴有天經紀公司承認婚訊,但黃荷娜第一時間在社群網站否認有男友的奇怪態度,就讓外界霧裡看花。

20170413004345

▲朴有天未婚妻黃荷娜遭起底是韓國最大乳業千金。(取自韓網)

20170413004351

▲黃荷娜疑與朴有天約會照片曝光。(取自韓網)

黃荷娜因為被爆出將與朴有天結婚,成為韓網熱搜人物,奇怪的是,她第一時間先在Instagram否認交往「我只是平凡的一般人,我沒有在經營網拍事業,可否放過我,真的受到很大傷害」,不過約莫韓國時間下午4時許,她再度PO文「現在爸媽與弟弟都不在身邊,今日特別想念他,不想傷害家人,我被人家罵無所謂,真的對不起」,疑似默認與朴有天婚事。

至於黃荷娜說詞反覆之因,有韓媒就指出,她極可能是因為事先都沒通知家人,導致家人不知道她結婚一事,所以才會在第一時間慌張否認,但也有網友認為,黃荷娜只是否認交往1年與經營網拍說法。同一時間,黃荷娜默默把先前否認文一併刪除。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章