粉紅控新寵!風靡紐約時尚圈高顏值Brunch

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
粉色旋風早已風靡美國紐約時尚圈,位於曼哈頓市中心的粉紅餐廳「Pietro Nolita」,成為社群網站打卡新寵兒!

粉色旋風風靡紐約時尚圈,粉紅餐廳「Pietro Nolita」,成社群網站打卡新寵兒!(取自Pietro Nolita官網)

 

粉色時尚襲捲全球!春天正是賞櫻季,台灣業者看準滿街春色商機,大推粉色飲品引爆風潮,而這股粉色旋風早已風靡美國紐約時尚圈,位於曼哈頓市中心的粉紅餐廳「Pietro Nolita」,成為社群網站打卡新寵兒!

「Pietro Nolita」,雖隱身在像弄但獨特外觀令人不注意都難

「Pietro Nolita」雖隱身在像弄但獨特外觀令人不注意都難。(取自instagram)

 粉紅控不可錯過!根據《onelyplanet》網站報導,位於曼哈頓市中心的粉紅餐廳「Pietro Nolita」,雖隱身在像弄但獨特外觀令人不注意都難,加上其中一位投資人為時尚品牌公司工作,因此三不五時會有時尚圈的人到店裡坐坐,店內還因此推出一款粉紅T恤,在紐約時裝周都能看到它的身影。
「Pietro Nolita」從門面到裡裡外外的牆、桌椅,甚至是廁所全都是粉紅色

「Pietro Nolita」從門面到裡裡外外的牆、桌椅,甚至是廁所全都是粉紅色。(取自Pietro Nolita instagram)

「Pietro Nolita」從門面到裡裡外外的牆、桌椅,甚至是廁所全都是粉紅色,主要是因為老闆認為粉色是令人放鬆的顏色,代表著快樂、幸福、愛、和平和安靜。

店內曾推出一款粉紅T恤,在紐約時裝周都能看到它的身影。

店內曾推出一款粉紅T恤,在紐約時裝周都能看到它的身影。(取自Pietro Nolita instagram)

而提供的是50年代的餐點,初衷是一家以健康飲食為主的義大利餐廳,所以到店內不可錯過的就是義大利麵,還能做為不含麩質或全榖食品。除了餐點美味外,高顏值的裝潢特色,讓「Pietro Nolita」成為社群網站地打卡朝聖的新標的。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享