日本女童裸屍案 嫌犯竟是學校的「愛心爸爸」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
日本女童裸屍案重大進展 嫌犯身分竟是學校的「愛心爸爸」

日本女童裸屍案重大進展 嫌犯身分竟是學校的「愛心爸爸」(圖/翻攝日網)

 

今年三月,日本千葉發生一起越南籍女童在上學途中,遭到人誘拐殺害後並棄屍在水溝旁的命案,如今案件出現重大進展,警方在經過將近半個多月的調查後,以DNA和女童上發現的DNA吻合為由,逮捕了一名在女童上學的學校擔任「保護者協會」(保護者,類似於台灣小學的導護志工、愛心家長)會長的46歲男子澁谷恭正。

綜合日媒報導,當澁谷恭正保護者協會會長的身分曝光之後,他利用「保護學童」的名義尋找下手對象的行為也讓許多日本鄉民感到不滿,紛紛展開肉搜,澁谷恭正的小孩身分和住處都慘遭起底公開。據了解,澁谷恭正在命案發生後,還利用自己身為保護者協會會長的身分,在鄰里之間發起募款,希望大家能夠捐款幫助受害女童的家庭。
日本女童裸屍案重大進展 嫌犯身分竟是學校的「愛心爸爸」

女童在上學途中失蹤,並被人發現陳屍在水溝旁(圖/翻攝日網)

日本時間3月26日早上凌晨6點45分,有一名男釣客在路過水田時,在一處排水溝旁邊的草叢發現一名女童倒臥在地,嚇得他趕緊報警。女童在被發現時,已經沒有了生命跡象。女童的陳屍地點距離他的住家大約10公里,她在24號一早出門上學後就不見蹤影,校方發現女童一直沒有到校後打電話給家長後,才驚覺女童可能失蹤,便馬上報警處理。

當時命案消息傳出後,日本討論區2ch就出現了疑似是嫌犯的發文,內文提到「每次一動手,看到小女孩閉起眼睛的樣子就好想侵犯!」、「小女孩的嘔吐物、鼻水、小便還是溫溫的最喜歡了」、「溫暖一點再去看看水溝裡的小女孩屍體在不在。」等等變態語句,雖未證實是否這就是嫌犯所發,但還是讓許多人不寒而慄。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享