8歲男童偷開車載妹去麥當勞 稱「看YouTube學的」

8歲男童偷開車載4歲妹去麥當勞 稱「看YouTube學的」

示意圖,非本人。(圖/達志影像)

連警察都傻了!美國俄亥俄州一名8歲小男孩因為想吃麥當勞的「大麥克」漢堡,趁家人不注意的時候,偷偷開著父親的汽車,還載著4歲的妹妹出門,竟還成功到達離家2公里的麥當勞,所幸途中沒有發生車禍,還吃了麥當勞。

綜合外媒報導,俄亥俄州的東巴勒斯汀(East Palestine)警方表示,男孩在4月9日睡醒時,突然很想吃麥當勞的「大麥克」,便瞞著正熟睡的爸媽,還偷偷帶走妹妹,把父親的廂型車開了出去。

8歲男童偷開車載4歲妹去麥當勞 稱「看YouTube學的」

8歲男童偷開車載4歲妹去麥當勞,稱「看YouTube學的」。(圖/nbc26)

警方表示,男孩在克里夫蘭(Cleveland)東南方約145公里處被其他路人發現,警方說:「有人看見小男孩在開車,就報警了,但是我們出動的時候,孩子已經開到麥當勞門口了,離他家大約有2公里的距離。」

目擊者表示,小男童的開車技術很熟練,還知道要遵守交通規則,「他知道什麼時候該停車,也知道路有速限,甚至成功通過十字路口還有鐵軌,而且沒有發生任何意外!」驚奇的是,當警方問男童為何會開車時,他冷靜地說:「看YouTube學的,上面可以學到任何東西。」最後男童和妹妹也吃到了大麥克,但是是警察付錢請客的,因為他們沒帶錢。

加入好友

相關文章

分享