老公綠到發光!白百何當街臭臉說電話

老公綠到發光!白百何當街臭臉說電話

白百何早前現身露臭臉,老公陳羽凡今日回應身揹綠包包。(取自鳳凰娛樂、陳羽凡微博)

老公綠到發光!白百何當街臭臉說電話

白百何看似心事重重。(取自鳳凰娛樂)

電影《失戀33天》女星白百何近日被曝在泰國與男模張愛朋一系列偷情照,兩人親密戲水,還任小鮮肉伸手摸臀,足足給老公陳羽凡戴了頂大綠帽,至今外界都在等待白百何親自回應出軌一事。不過陸媒倒是先曝光她前幾日臭臉現身上海的照片,只見她臉上難得露出不悅神情,講著電話看似心事重重。

白百何尚未出來回應,陸媒就先曝光她在被曝出軌前幾日,現身上海的臭臉照,只見她講著電話臉色凝重,看起來心事重重,不知與此次事件有無關係。另外,揭發白百何出軌的大陸第一狗仔卓偉,也透露白百何夫婦應該尚未離婚,只是處於分居狀態。

而陳羽凡今早也疑似透過微博,回應妻子出軌風波,「蛋疼的,都快回家過節吧~」照片中陳羽凡身揹螢光綠腰包,就彷彿他目前處境,綠的發光!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享