【影】陪伴聽眾30年!FM96.3「最後50秒」超催淚 潘瑋柏唱一半被喊卡

編按:FM96.3「最後50秒」超催淚
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

陪伴聽眾30個年頭,中廣音樂網、寶島網14日遭到國家通訊傳播委員會(NCC)要求立即停播,否則將移送法辦,使音樂網DJ們倉促在節目尾聲與聽眾道別,並於15日凌晨零時起全面停播音樂網,令粉絲不捨地錄下最後50秒,以此揮別「FM96.3」。
d2458681
▲▼中廣音樂網、寶島網15日起被迫全面停播(圖/取自臉書)
2017-04-15_135648

中廣音樂網停播前夕,除了萬芳和林凡有事無法前來,其餘DJ都到場與聽眾道別,包括左光平、梁正群、阿達、小祿、小杰、鄭開等人,播出最想送給聽眾的歌曲,與粉絲一同見證音樂網走入歷史,並由蘇打綠的《十年一刻》作為畢業歌曲。
2101
▲中廣音樂網停播前最後50秒,潘瑋柏經典台呼唱一半被中斷(圖/取自潘瑋柏、中廣新聞臉書粉專)

另外,有網友分享「FM96.3」停播前50秒,收音機那邊傳來潘瑋柏的經典台呼,沒想到唱到一半就中斷,只留下無訊號的沙沙聲,使不少聽眾相當傻眼。對此,中廣音樂網於臉書表示:「陪伴聽眾度過30多個寒暑,現在驟然停播,同仁內心都充滿不捨」,希望長期節目的聽眾能諒解。(更多新聞就在中天快點TV)

 

▲(影片授權/來源自中廣新聞臉書粉專,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享