「聯航濺血事件」辛普森早預言?網友激讚:太神了

編按:「聯航濺血事件」辛普森早預言?
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國福斯電視網(Fox)當紅卡通《辛普森家庭》(The Simpsons)熱愛針砭時事,屢次因為「神預言」受到網友熱捧。臉書粉絲團今天(15日)揭露,華裔醫師遭聯合航空強拉下飛機的濺血事件,《辛普森家庭》早有預言,貼文一出,網友嘖嘖稱奇,直呼太神了!

20170415004296

「聯航濺血事件」辛普森早預言?網友激讚:太神了(圖/翻攝自YouTube)

美國聯合航空(United Airlines)9日因機位超賣、乘客過多,因此經由電腦抽籤決定,選出四名乘客下機,其中一名華裔男子、現年69歲的華裔醫師陶大維(音譯,David Dao),以必須為病患看診為由拒絕配合,被航警強拖下機,過程中因拉扯導致撞上座椅濺血,影片被乘客拍下後上傳社群網站,引發網友震怒。

20170415002928

華裔醫師被航警強拖下機,過程濺血。(圖/翻攝推特)

臉書粉絲團「完全沒有畫面 有檔案 完全沒有畫面」今天發文表示「這是確確實實的預言」,並附上一張《辛普森家庭》影片截圖畫面,只見辛普森家庭五口中的父親「荷馬」被航警追趕下飛機,並手持警棍痛毆,因其膚色為黃色,與華裔醫師為「黃種人」的身分不謀而合,這一幕被網友激讚辛普森作者根本是「時空旅行者」,紛紛留言表示「好可怕,辛普森又再度預言了!」、「新聞看看就好~辛普森才是未來預言家」、「我早就懷疑辛普森家庭的作者有預知能力」、「預言家辛普森」

20170415004297

貼文一出,網友嘖嘖稱奇,直呼太神了!(圖/翻攝自臉書)


「聯航濺血事件」辛普森早預言?網友激讚:太神了(影片取自YouTube/Bart Simpson)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享