黃仲崑兒沖繩祕遊 甜當林予晞「司機」撇交往

分享

女星林予晞,昔日合作《酸甜之味》傳出緋聞,但兩人否認僅以「好朋友」相稱,不過近日被民眾目擊在桃機現身,根據推測應該是搭機從沖繩返台,被問及是否同行出遊?兩人則是大方承認毫不避諱。

20170415001969

林予晞和黃遠傳拍戲假戲真做。(圖/黃遠臉書)

根據《蘋果日報》報導,有民眾直擊兩人搭CI 123沖繩飛台北航班,當時兩人站在桃機第二航站行李輸送帶前,黃遠當時穿著軍綠色襯衫,林予晞則是穿著灰色長T,不過兩人不約而同戴著黑口罩偽裝,似乎刻意低調不想被發現,至於兩人是否戀愛進行式?林予晞透過經紀人回應,因為好友恰巧在沖繩玩,剛好問他有無意願就衝去了,但由於是自駕遊,就拉黃遠負責當司機,也有工作人員同行,黃遠經紀人則表示剛好林予晞約他,就趁空檔去玩耍,不過據悉2人之前就同遊曼谷,已經不是首次相約出國。

對於兒子黃遠疑似與林予晞擦出愛火,黃仲崑透露對黃遠交友狀況沒興趣,因為都搞不清楚,不過倒是頻頻稱讚林予晞氣質出眾,還表示若小倆口結婚生子,那小孩想必非常可愛,對於屆時能否當證婚人?他則搞笑說:「如果婚禮有請我的話」。

20170415001973

拍戲傳出緋聞,但林予晞和黃遠從未正面否認。(圖/中時資料照)