周湯豪拍戲鐵粉窮追 孟耿如見怪不怪

編按:周湯豪拍戲鐵粉窮追
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

周湯豪4年後重回偶像劇市場,與孟耿如主演台視、東森創作的戲劇《鐘樓愛人》,他因〈帥到分手〉歌紅人紅,現在走到哪都有粉絲追隨,孟耿如和人氣王合作沒壓力,在片場看到他熟面孔的粉絲也很稀鬆平常。她透露,有位「死忠豪粉」每天到她粉絲頁留言:「我真的很喜歡妳,但求求妳叫周湯豪回我訊息。」讓她哭笑不得。

孟耿如和周湯豪有段床戲的片花,她主動告知男友黃子佼(佼佼)「有床戲喔」,她昨說男友看完沒反應,她很納悶,周湯豪昨擔心問「佼哥不會不爽吧」,接著脫口說:「像我就會反映『妳為什麼表情看起來那麼舒服,氣死我了』。」他說,正常人多少會有這種反應,除非不愛那個人,搞得孟如倒抽一口氣。

 bbc200_p_03_02
周湯豪(右)和孟耿如昨牽著手、張著嘴,劇中演青梅竹馬,戲外交情也不錯。(張祐銘攝)

周湯豪去年的專輯成績不錯,這次戲劇作品,他很有壓力,「雖然戲劇上的經驗我很新,但畢竟大家看的是收視。」但他又努力告訴自己,沒多想是不是男主角,「專輯已經證明我想證明的事了」,認為有收視習慣等太多因素,不是他該想的,「我們做好演員該做的。」

為戲猛練垃圾話

這幾年,他推掉不少邀約,為何獨鍾這部戲?「老實說是公司安排」,他說當時宣傳唱片,突然無縫接軌要拍戲,沒顧慮太多,但他很樂觀,「突然發生的事有突然發生的驚喜,老天自有安排,這是我一直在學習的。」孟耿如也說得直白,原以為他戲劇經驗少,抓不到演戲節奏,看完片花後,對他刮目相看。

他說角色個性設定原本是「屁孩又幼稚」,和他不像,「但拍到現在,可能很放鬆,我這輩子沒講過這麼多屁話,現在講得好自然,在片場會和一群男生講垃圾話。」孟爆料:「他們都說18禁!」他自認以前滿有氣質,和好友小蝦、阿Ken聚會也很正經,「他們包袱比我還重,發現有人拍照,會顧藝人形象。」

選對象寧缺勿濫

角色的感情觀和他本性天差地遠,「角色可能想騎驢找馬,我是寧缺勿濫,可以不需要愛情。人都會有工作、家人的壓力,如果感情對我沒加分,就不要了,何必找麻煩。」他坦言喜歡個性獨立、有自己事業的女友。

他直言找女友會以媽媽比莉意見為主,哀怨說:「她不開心,我就很慘。」他和吳映潔(鬼鬼)就是朋友關係,至於網紅「雀斑小姐」,「她不是網紅啦,她是我朋友,很多名稱都是媒體冠出來的,我不會因為一個新聞不和我的朋友來往。」(中國時報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享