北韓市容屌打全台?網揭背後不堪真相

編按:北韓市容屌打全台?網揭背後不堪真相
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

北韓國父金日成105歲冥誕,領導人金正恩為慶祝「太陽節」,在眾人的「萬歲」呼喊聲下,於「金日成廣場」觀看閱兵典禮。由於西方專家幾乎一致預測,金正恩今天會進行第六次核試爆,但北韓沒核試爆,也沒試射飛彈,倒是閱兵過程全程於Youtube直播。一名台灣網友注意到北韓的市容,認為相當新穎,具備現代感,因而在PTT上發文,好奇問道「這市容是否已經屌打全台市容了?」

 20170415004730
北韓市容屌打全台?網揭背後不堪真相(圖/擷取自PTT)

事實上,金正恩曾在試察平壤黎明街建設工地時,驕傲地表示這條街將會讓世界為之讚嘆。而原PO在八卦版上發文表示,雖然知道北韓身為一個專制國家,沒有人權和居住正義可言,「國家想怎麼蓋就怎麼蓋,蓋個科技城或是超現代城也不為過,姑且不論北韓市中心蓋得大樓能不能住人,這市容是否已經屌打全台市容了?」

對此,網友紛紛表示「北韓外觀很漂亮,但裡面很鳥」、「不只台北,屌打一堆大國了,反正你不走就連同人一起炸」、「大部分台灣人都不在意外觀隨便蓋,一堆國家都屌打台灣市容」、「有反烏托邦小說的風格」。

20170415004731

北韓政府組織逾10萬群眾見證黎明大街落成。(圖/美聯社)

不過也有人指出「北韓有所謂的樣板城市,觀光客只能去那些地方,其他地方不給你看,可想而知長怎樣!」、「專制國家只會讓外人看到這一面」、「這就像展示屋的概念,你會住沒水沒電展示屋嗎?」

文章來源:PTT

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享