長澤雅美半夜狂奔走山 當街喬奶!

編按:長澤雅美半夜狂奔走山 當街喬奶!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

29歲日本女星長澤雅美近來忙著替新片《愛上謊言的女人》拍攝,近日還被拍到在深夜街頭頂著10度低溫奔跑,但也因來回奔跑,她傲人上圍也因此「走山」,更不顧旁人眼光,當街喬奶!

 20170415002714
長澤雅美在路上狂奔。(圖/翻攝日網)

長澤雅美先前傳出有意休長假,據悉她有意到國外進修,不過手上工作卻看來還是沒停過。她最近忙著拍攝新片《愛上謊言的女人》,和人氣男星高橋一生飾演情侶,近來則為了劇情,深夜在街頭狂奔,跑到她招牌F胸都跑掉,長澤雅美也不顧在公開場合,當街喬奶,又再一次見識到她的大喇喇作風。(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享