恭喜!劉伊心今登記結婚 嫁CEO林志隆升格當林太

分享

恭喜!「美胸皇后」劉伊心與「老虎牙子」CEO林志隆戀情開花結果,劉伊心前年與林志隆甜蜜交往,並去年宣布婚訊,而小倆口則在今(16日)上午在信義區公所登記結婚,劉伊心喜升格當林太太,兩人也將在6月4日舉辦婚禮。
20170416001667▲劉伊心今嫁老虎牙子CEO林志隆,升格成人妻。(圖/翻攝自劉伊心臉書)
劉伊心形象性感、美艷,她多年前把事業轉向美容副業,劉伊心因與老虎牙子合作聯名軟糖,與執行長林志隆從工作夥伴到相戀,兩人對戀情低調,不過感情一路甜蜜,根據《蘋果日報》報導,小倆口選在今上午登記結婚,劉伊心正式升格當林太太,她也向老公喊話「婚後兩人要一起努力打拼事業,要他好好努力不要偷懶」。
31歲劉伊心日前曾爆出面試風波,她口中的「即戰力」成為話題,當時林志隆發聲力挺,小倆口感情不受影響,並全心籌備婚宴細節,忙挑婚紗、試吃喜餅、挑婚鞋,並將在6月4日舉行婚宴,劉伊心月初談到婚禮風格時,她雀躍透露,希望能像園遊會「老虎牙子是有氧飲料,所以我們婚禮也要很有氧。」
20170416001723▲劉伊心創立了E heart品牌,認識老虎牙子CEO林志隆。(圖/本報系資料照)
劉伊心自去年宣布婚訊後,舉手投足充滿待嫁喜悅,而她與林志隆登記前夕,小倆口則一同出席扶輪社活動,劉伊心不忘在臉書曬合照放閃,小鳥依人靠在林志隆身旁,而今劉伊心登記結婚後,邁向人生新階段,她也將與林志隆一同努力打拚事業,當旺夫的人妻。

(中時電子報)