【影】 泰國空姐介紹飛機餐 超魔性聲音網友全醉了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Pom ป้อม
最近有一名亞洲航空公司(Air Asia)的泰國空姐Areeya Payap,上傳自己在飛機上介紹餐點的影片,影片中她用親切甜美的聲音,講述泰式羅勒打拋雞肉的做法,由於過於魔性的聲音,讓所有乘客都醉倒在她的嗓音裡,專業的模樣讓許多網友直呼「實在是太可愛了啦!」
20170416001446▲泰國空姐介紹飛機餐 超魔性聲音網友全醉了(圖翻攝自IG/aally_olalar)
亞洲航空公司(Air Asia)的空姐Areeya Payap,在IG上傳她在飛機上專心介紹餐點的影片,她用甜美的泰國話親切地介紹泰式羅勒打拋雞肉的作法,具有魔性的嗓音讓無聊的食譜聽起來毫無違和感,許多乘客也都聽得如癡如醉,粉絲紛紛湧進她的臉書與IG追蹤,私底下的Areeya Payap也有放上許多美照,讓網友直呼這名空姐聲音甜美人也美。
20170416001450▲泰國空姐Areeya Payap(圖翻攝自IG/aally_olalar)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享