白百何出軌5天終發聲 「家事留給自己處理」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸女星白百何被拍到和小模張愛朋在泰國調情,陷出軌疑雲,事發5天後,老公陳羽凡在微博自爆早在2年前就離婚,而白百合也終於打破沉默,發聲明道歉「出於對孩子成長的考慮,我們沒有對外公布一些事實」。
20170416002244▲白百何打破沉默,終於在微博發聲,說明「出軌門事件」。(圖/取材自白百何、新浪娛樂微博)
白百何接著老公陳羽凡發布離婚聲明後,也終於出面回應,表示會隱瞞離婚,都是為了孩子,「婚姻是2個家庭的事情,出於對孩子成長的考慮,為了給元寶的童年一個完整的家庭,我們沒有對外公布這一事實。」
20170416002254▲白百何聲明全文。(圖/取材自白百何微博)
她也為多日來因為這件事受到影響的陳羽凡道歉,也向彼此的爸媽及9歲兒子元寶說對不起,強調「在孩子面前我們永遠是一家人」, 盼外界給予她一點時間和空間,把家事留給他們自己處理。

白百何和陳羽凡2006年合作電視劇《與青春有關的日子》相識相戀,並在同年步入婚姻,婚後育有9歲兒子,步入婚姻後,以電視劇《家的N次方》、電影《失戀33天》讓她事業再攀高峰,嘗到走紅滋味。儘管兩人不時被爆出離婚消息,但小倆口感情依舊堅定,如今夫妻情斷讓外界不勝唏噓。

白百何微博全文:

感謝所有關心和愛護我們的人,讓你們擔心了。

對這件事情給羽凡造成的影響感到抱歉,對元寶和四位爸爸媽媽感到抱歉。在孩子面前我們永遠是一家人。希望大家給我們一點時間和空間,把我們的家事留給我們自己處理。

婚姻是兩個家庭的事情,出於對孩子成長的考慮,為了給元寶的童年一個完整的家庭,我們沒有對外公布這一事實。為此給大家帶來所有的麻煩,向大家誠摯道歉。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享