寶妹這原因想要妹妹 洪百榕神回:妹妹不是這樣用

編按:寶妹這原因想要妹妹 洪百榕神回
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

銀色夫妻檔宋達民和洪百榕結婚多年,育有一對子女「小寶」和「寶妹」,夫妻倆也不時大方分享家庭生活,加上孩子鬼靈精怪,常發生許多趣事。近日9歲寶妹則向洪百榕撒嬌討妹妹,不過當洪百榕聽完原因,讓她傻眼直呼:「寶妹…妹妹不是拿來這樣用的!」

 20170417001916
9歲寶妹向洪百榕撒嬌討妹妹,不過當洪百榕聽完原因,卻讓她直呼:「寶妹…妹妹不是拿來這樣用的!」(圖/取材自宋達民和洪百榕愛的粉園臉書)

寶妹常脫口說出驚人之語,日前她向洪百榕請求「媽,妳再生一個妹妹來跟我玩好不好?不然每次我ipad沒電的時候都好無聊喔~」讓洪百榕聽完啼笑皆非,傻眼說:「呃…寶妹…妹妹不是拿來這樣用的!如果怕ipad沒電買行動電源就好了好嗎?」對於女兒想要一個妹妹,洪百榕則神回說:「她應該只是想要不會沒電的ipad」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享