Jolin送抱 林宥嘉不怕跪算盤

編按:Jolin送抱 林宥嘉不怕跪算盤
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

林宥嘉「THE GREAT YOGA」台北站16日展開第2唱,他邀來蔡依林(Jolin)驚喜獻聲,Jolin以牛仔、短裙性感登台,飆唱〈舞孃〉,萬名粉絲尖叫破表,林搞笑問:「我這半年合作的女生除了我老婆,就是妳了。我頭髮中分,有像妳喜歡的孔劉嗎?」Jolin笑答:「有!很熟悉耶。」大叫一聲「歐巴」後送上擁抱,新手人夫林宥嘉緊張說:「還好我最近在搬家,家裡算盤我都丟掉了。」

 bbc200_p_01_02
林宥嘉(左)昨與蔡依林合體飆唱,掀起演唱會高潮。(粘耿豪攝)

翻唱天后歌結緣分

 Jolin謙虛表示:「當嘉賓是我的榮幸,非常欣賞你表演的風格,希望之後看到你更活潑一面。」2人接著搖滾互軋〈思凡〉,掀起全場高潮,林宥嘉得意說:「有來看我演唱會很爽吧。」他曾在《超級星光大道》與《蒙面唱將猜猜猜》翻唱〈舞孃〉,Jolin去年也在音樂節詮釋他的〈思凡〉,此舉讓他開心直呼:「天啊,蔡依林竟然會選唱我的歌!」因而結下合作緣分。

自彈自唱致敬偶像

林宥嘉昨放得更開,在延伸舞台說:「靠那麼近,我腳臭你們都聞得到。」把鞋脫起來作勢給粉絲聞,還放話:「原則就一個『不要太安靜』!我昨天都隨便唱唱,今天才會認真唱。」他安可穿上David Bowie專屬圍巾與T恤,自彈自唱〈如果我變成一首歌〉向偶像致敬。

bbc200_p_01_03

丁文琪昨到場坐鎮力挺老公開唱。(粘耿豪攝)

妻子丁文琪連2晚到場支持,他首場激動落淚,被問回家有無給他「愛的呼呼」?她害羞回:「沒有,他很快就睡了。」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享