劉詩詩霸氣搭吳奇隆肩 隆詩夫妻甜靠頭閃爆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「隆詩夫妻」吳奇隆與劉詩詩去年3月在峇厘島舉辦世紀婚禮,儘管小倆口婚後各自忙碌,不過彼此仍把握拍戲空檔,互相探班維繫感情,夫妻倆時常在片場勾手、互動甜蜜,近日兩人趁工作空檔淺水,劉詩詩霸氣把手搭在吳奇隆肩上,「隆詩夫妻」親密依偎閃爆。
20170417003371▲劉詩詩霸氣搭吳奇隆肩,「隆詩」互動甜蜜指數爆表。(圖/取材自恩佐Susan微博)
吳奇隆與劉詩詩日前被直擊現身機場,傳小倆口是要回台灣探望父母,「隆詩夫妻」打扮低調,一路上緊握著對方的手,甜蜜指數爆表。夫妻倆近日更是流傳出與友人的潛水合照,劉詩詩霸氣把手搭在老公肩上,吳奇隆與嬌妻甜蜜互相靠頭,儘管是平凡的互動,仍藏不住「隆詩」對彼此的愛。

「隆詩夫妻」自2015年領證結婚、去年補辦婚禮後,夫妻倆一舉一動備受關注,劉詩詩談到婚後變化,她曾表示自己變得更像少女,原本喜歡深色的她,現在不論是淺色、鮮艷的顏色都慢慢喜歡,字裡行間更藏不住滿滿幸福。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享