利用別人愛心賺錢?男轉賣獲贈烘衣機被抓包

編按:利用別人愛心賺錢?男轉賣獲贈烘衣機被抓包
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有網友好心在臉書社團贈送烘衣機,結果一名曾姓男子拿到後,卻馬上跑到另一個社團以1500元轉賣被發現,讓原本善心贈送烘衣機的網友怒批自己的愛心遭到濫用。

 20170417003443
利用別人愛心賺錢?男轉賣獲贈烘衣機(圖右)被贈送者(圖左)抓包(圖/翻攝爆料公社)

曾男在臉書二手拍賣社團發文,表示要賣一台烘衣機,功能正常、不接受退貨。但不到2小時就被原本好心贈送的網友抓包,點名怒批曾男,「我送東元乾衣機,你馬上轉手賣,你會不會太誇張,你還和我說是自用的,你濫用我的愛心,請你還我,要賣我不會自己賣嗎?」

20170417003385

被原本好心贈送的網友(圖左)抓包,點名怒批(圖右)(圖/翻攝爆料公社)

事件也被轉po到臉書社團「爆料公社」,網友看見了也議論紛紛「拿別人的好心再轉賣,真的太過分」、「比扯鈴還扯」、「難怪做愛心的人越來越少」、「無本生意真好賺」、「人格只值1500」;不過也有人說「是蠻貪心的,可是好像也沒說不能轉賣,算是『觀感不好』」。但也有人立即表示「他有跟原主告知要自用!原主才送的!」、「他是在免費結緣的社團,社團宗旨是幫助需要幫助的人,只需運費或自取,你有需要可索取,如你不需要可給轉讓他人,而並非買賣給他人」。

20170417003362

事件也被轉po到臉書社團「爆料公社」,網友看見了紛紛議論(圖/翻攝爆料公社)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享