聯航醜事連環爆 要枕頭沒給還被綁到機尾

編按:聯航醜事連環爆 要枕頭沒給還被綁到機尾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國聯合航空把亞裔醫生杜成德(David Dao)強拉下機引發全球關注,讓過去的醜聞連環爆,受害人接連出面指控曾遭到聯航粗暴對待。獲選委內瑞拉小姐的蒙蒂埃爾(Carmen Maria Montiel)控告聯航對她造成精神痛苦及誹謗,要求賠償損失,更批評聯航的公司文化喜歡把「把乘客當敵人」。

20170417004017

曾經當選委內瑞拉小姐的蒙蒂埃爾(Carmen Maria Montiel)(圖/翻攝自東網)

52歲的蒙蒂埃爾現在已經離婚,但她在2013年6月曾經搭乘聯航,與當時的丈夫帶著14歲女兒,從美國休斯頓飛往哥倫比亞波哥大,她想睡覺躲避已經不太和睦的夫妻關係,於是和空姐要一個枕頭,空姐奧利弗(Samuel Oliver)拒絕,理由是聯航不提供枕頭。

蒙蒂埃爾只好把毛毯疊起後把頭靠在丈夫肩膀上睡覺,但不久後兩人就開始爭吵,丈夫向空姐投訴蒙蒂埃爾「入侵他的空間」,空姐向蒙蒂埃爾發出一份書面警告,要求她簽下,她不肯,並且要求換座位。

20170417004028

蒙蒂埃爾秀出當時的傷痕(圖/翻攝自紐約時報)

後來,空姐乾脆要求蒙蒂埃爾換到機尾的位置,被蒙蒂埃爾拒絕,空姐竟然叫兩名大漢綁起她的雙手,抓著她的肩膀,把她押到機尾,讓她坐在一名休班警察的旁邊,她說當時客機已經關了燈,其他人正在睡覺休息。她形容當時「從未感到如此無能為力」。

受了委屈的蒙蒂埃爾,兩個月後被聯航起訴聲稱她干擾空姐工作。審訊期間,機長坦承從沒授權任何人把她移到另一座位,蒙蒂埃爾最終被判無罪。她在1984年贏得委內瑞拉小姐,其後到休斯頓擔任電視新聞主播。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享