捷運驚見女子「超狂裙裝」網友笑翻:可防魔神仔?

0

每個搭乘捷運的乘客大多從不同地方到來,因此什麼樣的人都有,但近日,一名網友在臉書《爆廢公社》中PO出一張搭乘捷運時車廂內的照片,只見照片中一名女子的紗裙上竟是滿滿的「經文」,這讓原PO不禁看了傻眼,並笑說是「一件兩用」。

 

20170417003910

只見照片中的女子身穿寫有「心經」的裙子,讓原PO開玩笑地說「這可以消業障」。(圖片/翻攝自臉書《爆廢公社》)

照片中,一名女子身穿黑色上衣,搭配白底黑字的裙子,外面還附上一層薄黑紗,不過仔細一看,裙裝上頭的文字竟出自於「摩訶般若波羅蜜多心經」,內容包括「三世諸佛。依波若波羅蜜多故。得阿藐多羅三藐三菩提。」等字眼,這讓原PO開玩笑地說「這可以消業障」。

不少網友紛紛留言表示,「也太虔誠了吧,直接把經文放身上」、「 一個誰看的久 誰就被超渡的概念」、「感覺在歐美會賣很好」、「可以防魔神仔」、「怨親債主跟很多的感覺」,甚至有網友表示「想購買」,文章引起不少網友熱議。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章