突然嘴饞想吃狗肉 男子當街虐殺別人養的狗

分享

天津傳出誇張當街虐殺小狗的離譜案件,一名男子與女友在逛菜市場時,因為突然嘴饞想吃狗肉,竟抓起路邊一隻有主人的小白狗將其虐殺致死,狗主人聽到愛犬哀號聲後到場理論,結果反被男子一腳踹飛跌倒在地。

20170417000995

男子用電線勒住小狗脖子(圖/翻攝東網)

根據《東網》報導,目擊者表示男子先是抓起狗頭朝地上猛砸,見到小狗沒死竟拿出電線勒住小狗頸部,並且用腳踏車拖行兩百公尺,導致小狗慘死,在附近賣菜的狗主人聽到愛犬哀號聲後趕到現場,卻被男子一腳踹飛,見到愛犬已經死亡的她忍不住坐在地上大哭。

20170417000999

男子用腳踏車拖行奄奄一息的小狗(圖/翻攝東網)

由於殺狗男子態度囂張毫無悔意,一旁圍觀的路人看不下去,竟上前圍毆該名男子,將他打到吐血倒地,男子的女友才趕緊報警處理。據了解,該名殺狗男子有案底,事後他承諾會賠償狗主人5萬元人民幣(約新台幣23萬元)作為賠償。

20170417001001

男子被憤怒的路人圍毆倒地,一旁坐在地上的大媽則是狗主人(圖/翻攝東網)