【影】日本超爆笑奇景 「女孩下半身」在空中踢腿

編按:日本超爆笑奇景 「女孩下半身」在空中踢腿
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

知名粉絲團《阿中》近來分享一名日本網友「遠野真秀‏ 」在Twitter上的影片,這段影片在日本推特上受到熱議。日本網友遠野真秀在靜岡縣千本濱散步時,赫然發現有個人體在天空飄揚踢腿,而且竟然只有下半身,仔細一看發現原來是有人在放「下半身」造型的風箏。20170417004399

遠野真秀在推特上表示,當他看到這個場景時「整個人就被嚇到無言」(圖/翻攝遠野真秀‏Twitter)

 

遠野真秀在推特上表示,當他看到這個場景「整個人就被嚇到無言」。從影片中可以發現,是一個巨型立體風箏,看似一個高校少女孩的下半身,兩隻腿隨風搖擺的樣子,一開始覺得有點恐怖,但是越看越覺得很有喜感。

20170417004422

也有網友出來解答「這是之前風箏節中,由馬丁萊斯特(Martin Lester)設計的風箏」(圖/翻攝遠野真秀‏Twitter)

其他網友看到後也紛紛傻眼,有人驚呼「嚇死」、也有人搞笑表示「那畫風真好笑,真實版你女朋友在天上飛」、「從下半身雙腿隨風擺動的狀況來看,這個風箏可能在半空中試圖蛙式游泳」;也有網友出來解答「這是之前風箏節中,由馬丁萊斯特(Martin Lester)設計的風箏」。


「女孩下半身」在空中踢腿,其實是個風箏(影/《阿中》臉書粉絲團)
文章來源:Twitter / 遠野真秀‏

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享